久久久久久AV无码免费看大片,亚洲日韩激情无码一区,极品美女写真,风流老太婆大BBWBBWHD视频,久久丫精品国产亚洲av不卡

籃球 足球 綜合
當(dāng)前位置:首頁 > 足球 > 中超

中超巨大爭議!卡多索報(bào)復(fù)踢人逃紅,海牛集體不滿,VAR不介入

時(shí)間:2025-08-30 19:27:46 來源:奧拜爾

在2025賽季中超第23輪,青島海牛主場對陣河南隊(duì)??ǘ嗨鞯沟刂髨?bào)復(fù)性踹人逃過紅牌,這次判罰引發(fā)了巨大爭議。



比賽的第70分鐘,車世偉拼搶時(shí)一腳踢在卡多索的腳踝上,主裁判隨即向車世偉出示黃牌。然而,海牛球員長時(shí)間圍住主裁判爭辯,車世偉也揪著球衣向主裁判示意。





從慢鏡頭來看,在被車世偉踢倒之后,卡多索倒地的同時(shí)順勢右腳踹在了車世偉的胸口。主裁判是否應(yīng)該出示紅牌?前國腳李毅分析,“就看他是不是故意了?!?/p>



令人驚訝的是,視頻助理裁判沒有介入判罰,主裁判也沒有做出判罰。博主7-beck辰 驚訝地表示,“卡多索這個(gè)踢人,沒有介入?”記者牛志明也表示,“卡多索被犯規(guī)后,有個(gè)附加動(dòng)作,裁判組沒有判罰,主裁判是唐順齊。





值得一提的是,足協(xié)評議認(rèn)定,米特里策第22輪對陣梅州客家時(shí)故意肘擊對手應(yīng)該被判罰紅牌。而在海牛對河南隊(duì)一戰(zhàn),兩隊(duì)都有球員做出類似動(dòng)作,但唐順齊都沒有做出判罰。

熱門數(shù)據(jù)

更多

相關(guān)信息

相關(guān)集錦

熱門TAG

本站所有直播信號均由用戶收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請通知我們,我們會(huì)第一時(shí)間處理。

Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 蘇ICP備17055308號-1